Saturday, September 01, 2007

Голубиная почта

Радиостанция в Цинцинати использует почтовых голубей для отправки репортажей по ходу бейсбольного матча. Доставленное голубями немедленно шло в эфир. Отсюда. Так это было. Сейчас на радиостанции SMS популярно посылать. Точнее - радиостанции предлагают SMS послать. Но никто не работает с голосовыми сервисами. А ведь можно, например, собирать голосовые отклики или комментарии слушателей. Подкаст, например, автоматически собрать из отзывов. Это мы можем сделать. Интересно? Так что это - рекламный пост :)

2 comments:

Артём said...

Радиостанциям это вряд ли будет сильно интересно - собственные технологие позволяют это делать. А вот для подкастеров услуга была бы, кажется, очень интересна. Получить после эпизода набор mp3 файлов с фидбеками и всякими комментариями - кажется, это здорово! :)

Abava said...

собственно это и есть - так и предлагаем. Пока предлагали как бы на enterprise level. Но раз есть интерес, то подготовим и выложим для всеобщего использования. Это возможность собирать аудио-комментарии. Оформление - по усмотрению собирателя: подкаст, просто коллекция mp3, готовые HTML фрагменты для встраивания в свой сайт